Азиатская фора 1.25: правила расчета

Обратите внимание, что азиатская фора 1.25 принимается в разных видах спорта. Далеко не все конторы, пока что, выдают такие четвертные коэффициенты в своей линии, но они могут оказаться весьма полезными. Это страховочный вариант для беттора, когда он полагает, что будет крупный счет и одна команда легко обыграет вторую. При таком раскладе и сценарии этот множитель полностью играет только в том случае, если будет достигнута разница мячей или баллов в два или более.

Что значит азиатская фора 1.25 в спорте

По сути, ставки по гандикапу — это комбинация из двух типов множителей и исходов. Во-первых, вы предполагаете мысленно виртуальный задел минус 1,5. Во-вторых, это фора минус 1. Таким образом, если будет достигнута победа коллектива в один гол, то минус полтора будет проиграна, а вторая часть в виде -1 будет возвращена. Таким образом, 1 000 рублей, поставленная на победу Спартака с гандикапом -1,25 против, превратиться в 500 рублей, если будет счет, например, 3:2. При 2:0, 3:1 и тому подобных результатах вы выигрываете. Пополнить персональный счет в личном аккаунте для совершения пари можно при помощи:

  • Skrill;
  • Neteller;
  • Payeer;
  • Яндекс.Деньги и так далее!

Букмекерская контора предлагает азиатскую фору 1.25 в современном футболе во многих матчах.

Примеры ставок для игроков

Показательный пример был приведен выше. Добавим, что одна команда должна для прохождения этого типа гандикапа хорошо превосходить в силе вторую. Но как только у вас появляются определенные сомнения относительного того, что будет достигнута нужная минимальная разница голов, сразу рассмотрите предложенный выше вариант.

Есть игроки, которые предпочитают больше ординары или классические форы, но дополнительное страхование никогда не помешает.