Европейский гандикап: особенности ставок

В сети интернет есть букмекерские конторы, которые позволяют вам получить значительную прибыль благодаря умелым и правильным ставкам — европейский гандикап представляет собой одну из разновидностей пари, которая поможет приумножить ваши капиталы. Чаще всего она применяется для футбола, но иногда можно встретить его и в других направлениях. Бывает, когда одна команда превосходит другую в классе. В этом случае пари на ее победу будет не слишком оправданным из-за низкого коэффициента. Пусть вы получите выигрыш сейчас, но потом вас может подстеречь неудача, которая обрубит все прошлые положительные результаты. Не путайте это понятие с форой, которое отличается по своей сути.

Что означает европейский гандикап в ставках

В первую очередь, при этом виде пари не предусматривается возврат ставки путем ее расчета с коэффициентом ноль. По сути, каждый вариант ставки завершается определенным исходом для беттора. Нужно либо точно попасть в номинал форы, либо выиграть с большим количеством мячей, либо есть вариант вообще ее не «пробить». При этом счет может быть 1:0, 2:1 и так далее. Перед тем, как воспользоваться этой системой, вы должны зарегистрироваться в компании. Пополняйте счет любыми доступными средствами, среди которых:

  • Вебмани;
  • Qiwi;
  • Яндекс.Деньги;
  • PayPal и другие!

Европейский гандикап в современном футболе очень востребован среди различных бетторов, которые не желают, что совершенно резонно, играть на слишком маленьких коэффициентах.

Более детальнее вы можете ознакомиться с понятием «Что значит гандикап в ставках» в специальной статье у нас на сайте.

Примеры европейского гандикапа в ставках на спорт

Изначально у вас есть величина, например, в один гол. То есть для себя вы виртуально рассчитываете то, что одна команда, обычно это андердог, уже пропускает один забитый мяч, хотя игра начинается со счета 0:0. Обратите внимание, что номинал может быть равен и двум, если разница в классе между соперниками более значительна. Гандикап в один гол пройдет, если будет победа этого аутсайдера или ничья.

Если же этот коллектив все-таки уступит с разницей в один гол, то вы выиграете, при условии выбора такого исхода, как ничейный результат. На это есть отдельное предложение в линии. С другой стороны, если вы все-таки полагаете, что фаворит одержит крупную победу с разницей в два гола или более, то стоит выбрать третий вариант.

Отметим, что не все любят именно этот вид пари. Кто-то предпочитает два исхода в виде форы. Там невозможны три исхода. Есть только два коэффициента, которые означают что или вы выиграли, или проиграли. Всегда рассчитывается европейской гандикап только в основное время, то есть 90 минут игрового времени плюс несколько добавленных минут, не путать с добавочным временем. Если вы разбираетесь в силе команд и правильно прогнозируете, победа будет за вами.